Золотая педагогика

Порядок сдачи зачета по преддипломной практике

Другое о педагогике » Преддипломная практика » Порядок сдачи зачета по преддипломной практике

Практика завершается зачетом (с оценкой) на кафедре. Зачет должен быть сдан студентом в течение десяти дней с момента окончания практики.

Комиссия, принимающая зачет, при выведении итоговой оценки руководствуется следующим:

отзывом руководителя практики на предприятии (организа-ции);

качеством ответов при сдаче отчета.

Перед сдачей отчета студенту необходимо внимательно прочитать свой отчет и быть готовым отвечать на те вопросы, которые изучались на практике.

Сдача зачета происходит устно, в форме вопросов и ответов в сроки установленные кафедрой.

Студент, не выполнивший программу практики, получивший отрицательный отзыв о работе и неудовлетворительную оценку при защите зачета, направляется на практику вторично в период каникул или отчисляется из ВУЗа.

Оценка по практике учитывается наравне с экзаменационными оценками по теоретическим курсам при рассмотрении вопросов о назначении студенту стипендии.

Ликвидация задолжностей по практике, а также сдача зачетов студентами, которые не явились на него в установленный срок, производится только по письменному разрешению декана факультета, которое хранится вместе с зачетной ведомостью по практике.

Образование, педагогика, воспитание:

Синонимы в русском языке
Лексика как раздел языковедения впервые введена в школьную программу по русскому языку в 1970 году. Работа по лексике в школе имеет огромное как общеобразовательное, так и практическое значение. Общеобразовательное значение лексики заключается в том, что ее изучение расширяет знания учащихся о язык ...

Профильное обучение
Как известно, становление профильного обучения на старшей ступени общего образования является одним из приоритетных направлений модернизации системы общего образования в Российской Федерации. Профильное обучение - средство дифференциации и индивидуализации обучения, позволяющее за счет изменений в ...

Технология изображения пейзажа в зависимости от времени года
Каждое время года обладает в природе своей собственной игрой красок. Возьмем, например, синеву неба. Весной она кажется ясной и прохладной, в жаркие летние дни покрыта легкой дымкой, а ясными осенними днями сияет почти теплой голубизной. Для весенней листвы деревьев характерен свежий сияющий зелены ...

Навигация по сайту

© 2025 Copyright www.ecsir.ru